5ª Fase da XIV Copa MG de Natação tem a equipe do PTC como a melhor da competição

Foram conquistadas 22 medalhas

Texto:

Postado em: 25/10/2023

A equipe de natação do PTC foi eleita a melhor da 5ª Fase da XIV Copa MG de Natação, realizada no último sábado (21/10) na prórpia sede do Patrocínio Tênis Clube (PTC), além de conquistar 22 medalhas neste evento contou com a participação de 7 agremiações e mais de 200 nadadores.

A competição foi dividida nas categorias Pré-Mirim, Mirim, Petiz, Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior. Foram disputadas 86 provas em todos os estilos de natação: crawl, costas, peito e borboleta.

O destaque da competição ficou com a equipe da Prefeitura de Uberlândia, que conquistou 52 medalhas (16 de ouro, 18 de prata e 18 de bronze). Em segundo lugar ficou a equipe do PTC, com 22 medalhas (7 de ouro, 6 de prata e 9 de bronze). Em terceiro lugar ficou a equipe do Clube dos Bancários, com 18 medalhas (5 de ouro, 5 de prata e 8 de bronze).

O evento foi organizado pela mgesportes.com.br e Diretoria Unidos pelo PTC. A arbitragem foi realizada por profissionais da Federação Mineira de Desportos Aquáticos (FMDA).

Alguns destaques da competição:

A nadadora Ana Clara, do PTC, conquistou três medalhas de ouro nos 50m costas, 100m costas e 200m costas.
O nadador João Pedro, do PTC, conquistou duas medalhas de ouro nos 50m livre e 100m livre.
A equipe do PTC conquistou o troféu de melhor equipe da competição.
A competição foi um sucesso e serviu como um importante evento de promoção da natação na região.